天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心强化跟踪督查确保重点项目如期竣工

发布日期:2017-03-17    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    3月16日下午,县公建中心主任陈剑波带队对县第一医院住院楼迁建项目建设情况进行突击检查,以了解施工企业组织的施工力量是否按承诺要求落实。

    检查组一行在项目组负责人陪同下,先到住院大楼底层空调安装情况进行检查,然后对部分住院病房设施安装及扫尾工作进展进行查看,了解项目建设进度,最后,听取项目组负责人建设推进整体情况并对这次检查情况进行反馈。据项目组负责人介绍,为确保项目能在月底完成主体质量竣工验收,已经调动全部建设力量,采取倒排工作时间,多班组协作,同步推进项目建设扫尾的各项工作,甚至连门卫都主动参与到项目扫尾辅助工作中来。陈剑波主任对他们的工作力度表示肯定,但他同时指出,有些扫尾工作安排还需要进一步优化,在工作效率上还有提升空间,对不同班组的协调控制上需要加强,特别是空调班组人员到位情况不是很理想,与竣工时间节点的要求还有差距,需要进一步加强力量,还有个别施工人员安全意识不是很强,用电操作还不够规范,需要立即整改。

    陈剑波主任强调,县第一医院住院大楼项目是县重点实事、民生工程,事关全县人民的幸福指数的大事、实事,领导和群众都看着我们,中心项目督查组一定要有强烈的责任感和紧迫感,凝心聚力、主动而为,紧扣时间节点跟踪督查。要上下协力,按预定的详细计划,抓住每个施工环节,精细化推进扫尾各项工作,做到天天有新变化、新形象,确保工程按期竣工,使百姓早日得实惠。

在空调机房检查设备安装情况


检查住院大厅吊顶安装落实情况


察看住院楼病房扫尾工作







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统