天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心历年来获得荣誉一览表

发布日期:2017-03-26    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    县公建中心自成立以来,确立了“自主承建、全面监管”的工程建设模式,紧紧围绕“控投资、重质量、促进度、抓安全、保廉洁”五位一体的工作目标,以“创一流业绩,树公建形象”主题实践活动为主线,创新机制,着力构建“规范、优质、廉洁、高效”的政府投资项目建设管理模式,并取得了有效成果。

    截至目前,中心共承建政府投资项目55个,其中包括8个市级重点工程、37个县重点工程,涉及市政工程、公用设施、医疗卫生设施、教育设施等,总投资58.32亿,总建筑面积91.75万平方米;累计完成投资约43.36亿元。在中心承建的项目中,有四个工程荣获设计类奖项,十五个工程荣获建设施工类奖项,同时中心还多次荣获市县各类奖项。


    附件:县公建中心项目设计、建设施工获奖情况及县公建中心集体荣誉奖项

 

附件:

项目设计获奖:

浙江大学建筑设计研究院完成的宁海县人民武装部迁建工程项目在2015年荣获杭州市建设工程西湖杯(优秀勘察设计)三等奖。

吴震陵参加设计的宁海县技工学校在2015年全国优秀工程勘察设计行业奖评选中获建筑工程二等奖。

吴震陵参加设计的宁海县图书馆荣获2012年度浙江省建设工程钱江杯奖(优秀勘察设计)综合工程一等奖。

吴震陵参加设计的宁海县办证大楼荣获2014年度浙江省建设工程钱江杯奖(优秀勘察设计)综合工程二等奖。

 

建设施工获奖:

宁波市建筑安全文明施工标准化工地:

2006年:检察院

妇保院、中华会计学校、兴海商务楼

2012年:办证大楼

2013年:科创中心一期

2014年:技工学校

宁波市建筑工程结构优质奖:

2014年:十里红妆

2015年:中医医院、客运中心、县委党校

宁海县跃龙杯:

检察院、银河商务楼、中华会计学校

2014年:巡防中心、星海小学、技工学校

宁海县建筑安全文明施工标准化工地:

2011年:妇保院

2012年:办证中心

2013年:星海小学、科创中心一期

2014年:技工学校、巡防中心

 

单位荣誉:

2012年度宁波市重点工程先进集体(宁波市人民政府,2012年12月)奖牌

2012年宁海县学习型党组织(中共宁海县委宣传部,2013年1月)奖牌

2012年度宁海县重大项目推进建设优胜奖(宁海县人民政府,2013年二月)奖牌

2012年廉政文化建设示范机关(宁海县廉政文化建设联席会议,2013年1月)奖牌

2014年度宁海县重大项目建设优胜奖(宁海县人民政府,2015年1月)奖牌

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统