天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心召开施工安全生产检查动员会

发布日期:2017-04-25    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

为切实加强安全生产工作,确保施工现场安全生产工作不出问题,严防重特大事故的发生,县公建中心充分发挥综合监管职能,由中心安全生产领导小组联合各项目负责人,并抽调各在建项目监理组成了联合检查组,对全中心范围内的建筑工地开展五一节前安全生产检查。

4月25日,动员大会由分管建设科的副主任王有爽主持,王主任首先对各位到会人员表示欢迎,进一步强调安全检查重点,并规划了检查路线,要求参加检查的同志确切承担起责任,为建设工程的安全生产保驾护航。

    会后检查组组长对各参加检查人员进行简单分工,并落实做好各项准备工作,明后二天进行施工安全生产检查。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统