天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县委书记杨勇两次批示中心《公建动态》简报

发布日期:2017-05-26    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    自3月20日以来,县公建中心集中开展百日攻坚“春雷”行动,迅速推进第一医院住院楼和中医医院迁建两个重点民生项目的进度,并取得了有效成果。县委书记杨勇两次对中心编写的《公建动态》简报进行批示,从中肯批评、建议和鼓励到初步肯定,中心付出了很多,也收获了很多,不仅实现了第一医院住院楼急诊区的交付,两院的各项进度都按计划严格实施,中心领导班子每天亲赴现场督查协调,各科室也积极配合建设科做好项目推进的“清障提速”各项工作,同心协力积极落实县委县政府对重点实事工程的要求。

    此次县委杨书记的批示是公建中心打的一个小翻身仗,中心将以这次批示更加自我激励,争取在今年的“大脚板走一线、小分队破难题”活动中打一个中翻身仗、大翻身仗,确保不折不扣完成县委县政府交托的建设任务。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统