天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心组织开展爬山比赛增强竞争意识

发布日期:2017-06-01    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    5月27日上午,县公建中心组织了一场爬山比赛,全体人员自白云山庄对面入口处出发,先后从山脚沿崎岖的泥路往烟墩岗方向攀爬。经过近20分钟的竞争,全体人员先后到达终点,前五名成员潘海山、林能奎、叶伟宁、李耿擘、袁隆啸获得一等奖,陈柏林、钟基华、葛智辉、金乾、徐明宝、徐磊、林鹏飞、张文杰、王选琴、何磊等十位同志获得二等奖。

    经过两个多月的“春雷”行动,中心在工作上已取得了明显成效。此次活动的举办既锻炼了大家的体力,也增强了中心各科室之间的凝聚力和竞争意识,充分体现了公建铁军的拼搏精神,为进一步提升“大脚板走一线、小分队破难题”提供充足的战斗力。







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统