天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县辛岭小学迁建工程通过初步设计审查

发布日期:2017-06-01    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    县辛岭小学迁建工程位于县跃龙街道辛岭片区,原大梁山啤酒厂旧址,规划建设36个班级,按每班45人计,计划容纳生源约1620人,项目规划总用地面积27704㎡,总建筑面积约17500㎡,总投资约为1.6亿。通过二个月紧张有序的工作,完成了方案设计招标、方案设计调整阶段。

    527日下午,在县公建中心大会议室,由县发改委和中心组织的县辛岭小学项目初步设计评审会召开。参加会议的有县教育局、财政局等相关单位和2名施工图审查专家代表,与会代表和专家对该建筑初步设计提出宝贵意见,并一致同意通过该初步设计。目前项目已进入施工图设计阶段,预计6月底完成施工图设计,如果地勘能顺利进场的话,预计可提前一个月完成前期工作。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统