天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
宁海县中医医院迁建工程顺利通过竣工验收

发布日期:2017-06-15    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

6月14日下午,由建设单位牵头组织,施工单位、监理单位、三家设计单位以及勘察单位共同组成的验收小组在县质监站的监督下,对中医医院迁建工程的综合楼、后勤楼进行验收。

根据竣工验收的流程要求,施工单位和监理单位在会上分别就工程的进度情况进行汇报。随后验收小组分成装修和水电两组,按照施工图纸及建设规范对中医医院施工现场进行踏看。最后,各小组重新回到会议室,对验收过程中存在的问题进行汇总和讨论。经过五方责任主体表决,该项目通过竣工验收,质监站要求施工单位对验收过程中存在的问题及时整改,确保早日投入使用。

该项目于5月15日通过煎药房、高压氧舱、配电房、锅炉房四项中间验收,预计7月中旬可通过消防验收,7月底前完成空调、净化系统、供氧系统、污水处理、太阳能等五项调试和检测。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统