天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心和溪旁徐村全体党员参观岔路山洋革命根据地纪念园

发布日期:2017-06-28    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

6月27日,县公建中心和桃源街道溪旁徐村共同组织开展建党96周年纪念活动。上午,中心党员和村内党员一起来到岔路山洋革命根据地纪念园。首先,园内的老党员向在场的所有同志介绍了纪念园的概况。随后,溪旁徐村第一书记叶蕾群详细介绍了山洋村的革命历史,尤其是宁海在革命时期涌现出的一批优秀共产党员在当年激情澎湃的年代里为革命事业献出的青春岁月,并直接推动了我县红色革命的快速发展。全体党员缓步在馆内一边聆听红色事迹,一边观看当年使用过的物品,缅怀先烈。

最后,全体党员在室外广场的党徽下重新宣读入党誓词,再次接受革命精神的洗礼,更加坚定了自己的信念。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统