天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
范县长调研中医医院迁建工程项目

发布日期:2017-07-10    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

710日下午,范县长来到中医医院迁建工程项目现场,对该项目的进度情况进行调研。范县长首先到综合楼实地踏看了项目进展情况,回到会议室后听取了公建中心主任陈剑波的汇报和其他相关单位领导的汇报。范县长认为,该项目属于大脚板走一线项目,也是我县各界高度关注的项目。目前工程进展情况比较好,他对公建中心的工作表示充分肯定,认为中心全体人员真正体现了5+2、白+黑的效果。但通过和县政府目标要求的对照,还是存在差距:一是时间很紧张,这是对大家的考验,必须要有非常的力度。二是隐患还存在不少,需尽快整改。三是资金有待落实。

范县长对中医医院迁建工程的下一步工作进行部署,希望公建中心决心要大,思想重视,信心十足,同时表示县政府将努力做好保障工作:

一、资金要确保:不能因资金问题影响了工程进度。

二、测算要精准:资金缺多少,要合理、准确地计算。

三、程序要规范:对各个环节查漏补缺,下周要解决好。

关于下一步工作,范县长还提出以下要求:

一、要认真、动真,思想上要重视,继续发扬5+2、白+黑精神。

二、真正要加快进度:确保有充分的时间准备,认真做好消防验收各项准备工作。

三、真正要加强对隐患的整改:因为质量是生命,是一切的前提,是终生追究责任的。

四、配合真正要加强:公建中心、卫计局相互配合,其他几个部门协作,消防手续提前介入,要保质保量完成建设任务。

五、真正要确保安全生产:医院是特殊民生建筑,具备救死扶伤的功能,要做到万无一失。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统