天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
县公建中心文件获林坚县长批示

发布日期:2017-07-05    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

    7月4日,县长林坚在宁公建[2017]18号文件《关于进一步加强县中医医院迁建项目攻坚力量的决定》上批示:肯定这种攻坚突破的做法。

    6月26日,县公建中心印发文件,针对中医医院迁建工程的扫尾工作进行再次部署,进一步加强该项目的攻坚力量,组织领导小组全体成员分为三个值班组,轮流值守中医医院项目工地,对照建设目标要求,全面掌握现场各班组的到岗工作情况,把好质量、安全、进度、投资关口,督促建设计划的落实。

    中医医院迁建工程已于6月14日通过竣工验收,计划于7月中旬组织消防验收。此次中心再次发力,确保项目收尾工作按计划有序推进,坚决完成县委县政府交托的任务。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统