天气预报: 站内检索:
  
 
当前位置:
首页
中医医院项目工地召开消防验收协调会议

发布日期:2017-07-06    访问次数:     信息来源:县公建中心    字号:[ ]

为认真贯彻落实全县“大脚板走一线、小分队破难题”助推“五优并进”专项行动会议精神,县公建中心以“言必行、行必果”的决心,持续奋战在项目一线,力保民生项目早建成、早运行、早惠民,确保宁海县中医医院在7月完成消防验收目标。

7月5日晚上7点,中心副主任陈柏林主任深夜走一线视察宁海县中医医院迁建工程工地现场,由建设科科长徐明宝及前期科、投资科相关人员组成的小分队陪同,现场督促施工班组加紧施工,争取早日完成。

据现场的施工班组介绍,今晚加班的工人主要集中在地下室消防电气工程,工人人数在十几个,像这样的施工场面已经持续多日,就是为了确保7月底能完成消防验收目标。之后徐科召集了施工单位各工种施工班组的负责人、消防验收代办人在工地现场举行了消防验收问题会议。在会议上由消防验收代办人对各班组负责人采取一问一答式提问,就消防验收可能会碰到的施工未到位问题进行逐一提问,各班组负责人按现场实际情况进行回答,会后各施工班组负责人表示将对未落实的施工问题安排整改。今日“大脚板走一线、小分队破难题”取得了良好的效果。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统